Не молчи!
Чем провинилась я перед тобой?
В моей душе, измученной отчаянием,
Лишь боль сейчас живет сама с собой.
И эта боль , порой невыносимая,
Не хочет покидать свое жилье.
Твое молчанье , глухота необъяснимые
Терзают неизвестностью и страшными догадками,
Тебе доверившее и до боли полюбившее,
Сердечко бестолковое мое…..
Свидетельство о публикации №114042108410