Эффектно и Гламурно

Глаза закрылись. Снялись тормоза.
И в лобовое я лечу со свистом...
Я поняла тогда, что каждая слеза
Твоя- есть ложь, с отсутствующим смыслом.

И было решено: в бетонный тот забор не я
впечаталась, как лист бумажный в урну,
Разбились ТАК манипуляции твои меня.
На мне ж- ни синячка! Эффектно и Гламурно)


Рецензии