Стань со мной рядом

Стань со мной рядом, возьми мою руку,
Слушай, как сердце стучит сквозь вены.
Станем друг другу вечной порукой
Чувствовать небо, любить перемены.
Стань со мной рядом, сомкни свои веки,
Слушай, как лёгкие двигают кожу.
Помни, что в недрах рождаются реки.
Воды, что смоют и нас с тобой тоже.
Стань со мной рядом, почувствуй волнение,
Брызги мурашек, бегущие россыпью.
Однажды и мы обернёмся течением
С плещущей лёгкостью мягкою поступью.
Будь со мной рядом, чаруй меня гордостью
Всеотрицания, силой надменности.
Будь моей самой горчайшей из горестей,
Самой желанной из всех неизбежностей.


21.04.2014


Рецензии
Очень красиво, нежно,стихи понравились.

Счастья, благополучия и творческих успехов!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   22.05.2017 19:28     Заявить о нарушении