Россия-мать умеет воевать!

Спасибо ветеранам за победу!
Что жизни не жалели вы и сил
Спасибо бабушке умершей да и деду
Что с честью ордена свои носил!

Я перед ними встану на колени
И подвигам бессмертным поклонюсь
Фашизма больше не хочу явлений
Едина и крепка святая Русь

Майдановцы, фашисты, иноверцы
Вы губите людей за просто так
Но если русские откроют гнева дверцы
Спецназ, десант и Альфа не пустяк!

Для них доступно приказание любое
Они обучены как нужно воевать
Не будет вам укрытия и покоя
И рубежи придется вам сдавать!

Хозяева подохнут от запоя
Россия научилась воевать
Наш Тополь, враз подарит им такое
Что долго им придется вспоминать!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии