Вечно
и щупает плечи, что ты обнимал,
моя голова - перевернутый глобус,
пытается слабые выжать слова.
Дождь жмется к ногам и целует мне губы,
не помня приличий, не зная конца,
как будто мы вечно любили друг друга,
соленую грусть вытирая с лица.
Свидетельство о публикации №114042108349