***

Сердце принцессы спрятано в чаще
И не спасти от ветров и невзгод
Нет больше чувств ни в былом, настоящем
Только предвзятый, нетронутый лёд.

Нет больше бури, той трепет хранящей,
Что воспевал гений рифм, времена
Сделали маску лицом настоящим
И пресным вкус золотого вина.

Что-то проносит отчаянно время
Толика чувств, звон разбитых сердец
Не растопил лёд, бывает со всеми
Кто превозносит холодный свинец.

Я напишу не услышав ответа
Вам ли забыться иль вовсе не знать
Как я ждала пару строк, хоть привета,
Ведь можно глупо отчаянно ждать.


Рецензии