Иногда так бывает, друзья забывают...

Иногда так бывает,
Что друзья забывают,
Что друзья забывают -
Ты тоже им друг.
Веселяться,страдают,
И живут,и мечтают,
Забывая в мечтах
Оглянуться вокруг.
Иногда забывают,
Что совсем где-то рядом
Есть один человек,
И он ждет их звонка,
Ждет,что кто-то однажды
Сообщит,что скучает,
Но никто не звонит,
И на сердце тоска.
И становится грустно,
И тоскливо,и пусто,
Ты бы сам позвонил,
Но у них все дела...
Дни неделями станут,
А недели годами,
Кто-то вспомнит и скажет:
Судьба развела!
Но она не при чем,
Просто как-то однажды
Позабыли про друга
Его же друзья.
Только,если забыли,
Скажите,не страшно!
Может,эти ребята
Совсем не друзья?!
Иногда так бывает,
Что друзья забывают,
Что друзья забывают -
Ты тоже им друг,
Но однажды очнутся
И назад оглянуться,
Но уже никого
Не увидят вокруг.


Рецензии