А ведь нравится мучить - то холодом, то теплом

А ведь нравится
Мучить -
То холодом,
То теплом.
И недавно я
Поняла.
Это метода
Твоя.
Оля, держись,
Не ведись.
Здесь сокрыто
Всё под замками,
И придумано вовсе
Не нами.
И под пыткой
Не откроешься
Ты.
Где - ты, а где -
Не ты.
21 апреля 2014 года.


Рецензии