я тебя предавала сто жизней подряд

я тебя предавала сто жизней подряд
и теперь.. вот в этой сто первой
ты по-прежнему.. снова прощаешь меня
последнюю суку и стерву

ну за что, скажи, мне твоя любовь?
безусловная.. огневая..
точно пуля сквозная в висок
она меня убивает!

и пусть тысячу раз буду воспета,
я не стану ближе, я восстану из пепла
и продолжу свой путь разврата,
потому что я - ангел ада


Рецензии