Боже, Ты знаешь

Боже, Ты знаешь, как я устал,
столько дорог истоптав земли,
словно бы книгу Твою листал,
ну а страницы ее росли.
............................
Встанет ли всё на свои места,
время вернется ли в колею -
мне не понадобятся уста,
чтобы сказать про любовь Твою.


Рецензии