***

Думы вне дум,
Слова пустота,
Мудрость - есть гул,
Внутрь себя...
***
Познаешь - пожнешь,
Словом в солнце светя...
Упустил? Вернешь,
Если корень душа...
***
Стремиться в брод,
Лучше в вплавь с плеча,
Трудности - водоем,
В сладость слеза...
***

Вот и сакура вновь,
В лепестках говоря...
Слышишь? Ты мой...
А в ответ - Я твоя...
***
Сколько добра,
Столько земли,
Видишь в цветах
Необъятый свой мир...
***   
05.2014.В ожидание дочки.

Когда назойливо друг друга,
Мы спрашиваем:Как с детьми?
И понимаем, нить разлука,
Все тянет нас туда придти...

Но выросли и оперились
Где узнаваемость - шаги,
Идут своею нитью строгой,
Забыв порой сказать - Прости.

Так много дел,забот порою,
Что устаю, аж до зори,
Я вспоминаю, знаю, помню...
Ты как свобода - позвони...

И забываясь отрывают,
От сердца малые клочки
И ноет, ноют понемногу,
Когда опять стук и шаги
Твои... 


Рецензии