***

Лев без сердца дав мне руку,
Обнял крепко не согрев,
Сердце мне разбил со скуки
Мой любимый, жалкий лев.

Всё вокруг него так чинно
Толи люди - толи скот,
Лицимеры хлещут вина
Каждый гнил, частично мёртв.

Шелуха порой мне в помощь,
Мои роли все всерьёз,
Ты меня от части помнишь
Я тебя, от частых слёз.


Рецензии