Не мы такие, мир такой!..
О, не обманывай себя родной!
Мир – зеркало, и вынужден копировать тебя:
Всё, что в тебе – он всё проявит из себя!
Пойми, что этот мир тебя зеркалит:
Снаружи нету ничего, чего бы не было внутри!
Творение способностью чудесной обладает –
Всё в образах являть – все чувства, мысли и эмоции твои!
Здесь потому всё Майей называют,
Что не она влияет на тебя, а ты!
Но Души это к сожаленью забывают
И попадают в лапы негативности судьбы!
Как пёс на зеркало со злостью лает,
На отраженье агрессивное своё…
Так человек в забвение впадает,
И уж значенье зеркалу иное придаёт…
И уж не в силах уловить сего закона…
Ведь чтобы отраженье изменилось в позитив,
Не нужно ожидать от зеркала поклона,
А самому склониться нужно, эго усмирив!
Ты столько жизней уж незнанием ведомый,
По правилам обманным, ложным здесь живёшь…
Коль есть потребность в отраженьях новых,
Играй по правилам зеркальным! Чудо обретёшь!
Свидетельство о публикации №114042108179