И... словно... старыми альбомами шурша...

И... словно... старыми альбомами шурша...
Перебираешь  имена...  потери...  даты...
Но  те  энергии...  которыми  Душа
Сейчас  насыщена...  неведомы  когда-то....

В  том  пролетевшем   прошлом...  были  ей...
В  пылу  стРАстей...   пылающих  пожаром...
А  нынче...  всё   прозРАчней...  всё  ясней...
Что  всё  случившееся...  не  пропало  даром...

А  нынче...  как-то... всё  отчётливее  Путь...
Яснее  мысли...  горячее сердце...
И стРАха   нет  уже  утРАтить  что-нибудь...
Сгорая...  в  вихре  Солнечного  скерцо...

А нынче... ясно понимаешь... что  летишь...
Всегда  летишь...  в  объятиях  Вселенной...
И...  РАсцветает...  переливчатая  Тишь...
Сияньем  ясным...  необыкновенным....................


Рецензии