Шепот любви!

В любви разговаривать шепотом,
так легче слова и слаще звучат,
орать во все горло,без опыта,
не хватит дыханья,уста замолчат.

Если любовь приходит,понимает,
она созрела для высоких чувств,
она всю душу напрочь вынимает,
любовь испытала  кучу безумств!

Она вольяжна и ревнива очень,
она ведь собственник всегда,
и в ней звучит все многозвучно,
и кружит голову,где слово да!

Кружит узорами,она рисует,
тела влюбленных рядом у костра,
и трепетно душа истомою ликует
как первый и как в последний раз!!


Рецензии
К картинке:
Вначале шёпот, потом стон
Её целует страстно он.

Сеймский   21.04.2014 20:28     Заявить о нарушении