Интрига

Вчера был снег, сегодня дождик,
а завтра будет ясный день...
Я тоже вечности заложник,
тень наводящий на плетень.

Хожу-брожу, читая книгу
забытых лет и смутных зим.
Как будто Бог плетет интригу,
а я сотрудничаю с Ним!


Рецензии