судьба

На пыльных полках в переплетах сложных
В архиве у присяжных Высшего суда-
хранятся всем написанные судьбы -
нет доступа для смертных нас туда.

Там и моя судьба на нескольких страницах,
Обычная, казалась бы судьба...
Мелькают часто, став родными, лица,
И исчезают, став чужими, навсегда.

И вот тот миг, когда все лица стерты,
Перевернув страницу, чистый лист открыв,
Судьбы своей я переписываю строки,
Саму себя меняться убедив...

Стряхну обиды, и на грани боли
Я отпущу любовь в свободный свой полет!
Спектакль закрыт, отыграны все роли,
Подшиты в памяти в красивый переплет...

Всё заново, все с чистой строчки белой!
И всё цветным фломастером в судьбе...
Мой Ангел пишет на асфальте мелом-
"Я РЯДОМ! ВЕРЬ! Я ПОМОГУ ТЕБЕ!"


Рецензии