Бесконечность бытия
Неугомонный Дух , свободой окрылён ,
- Творец иллюзий и бессмертья зодчий -
Согласно постулатам Божьих лоций *
Корабль Души ведёт на новый рубикон **
* Лоция (от голландского loodsen — вести корабль) — предназначенное для мореплавателей описание морей, океанов и их прибрежной полосы.
**Рубикон - Река , широко известная , благодаря выражению "перейти Рубикон",
означающему некоторое бесповоротное решение -(ВИКИПЕДИЯ)
Свидетельство о публикации №114042108089