Не станешь ты компании душой в Канаде

Не станешь ты компании
Душой
В Канаде, когда ты здесь
Иной.
Вокруг ведь должен
Женщин рой
Кружить,
И постоянно теребить.
Не ты - их,
А они тебя, любя.
Канадская простушка,
Мечтой полна,
Конечно, ждёт тебя,
Но не готова
Подружек всех принять.
Ты сам не можешь
Отказать.
Но, а без них
Ты сам не свой.
Канада подождёт, а
Ты - домой.
21 апреля 2014 года.


Рецензии