Долг

Долг, свой, человеческий исполню,
На погост приду и помяну.
Вспомню я родных, друзей и близких,
И с души немного грусть сниму.

Не уйдет из сердца скорбь и горе,
Годы их рубцы не уберут.
Память у людей, не лодка в море,
Чувства их любви, с тобой живут.

И цветы, что положу на холмик,
Будут, как послание моё.
Души, кто ушёл, его получат,
Вспомнят жизнь и прошлое своё.

Каждый человек обязан думать,
Не забыть, кто рядом в жизни был.
Это всем Господь велел запомнить,
На добро Он нас благословил.


Рецензии