Все перепробовал

Все перепробовал,
    всего коснулся -
нет права горевать,скулить...
Поспал в достаток,
     вовремя проснулся...
Слова в стихах не стану зря лудить:

  - Как есть,
     по уразумению и нраву
  в стихи свои слова я положу!
Кому-то в горькую отраву?
      Так я по той,по горечи-траве - брожу!

Свои я меридианы,параллели,
   дней горизонты,миражи -
на терзания Души в безумстве  намотал...
Преодолел глубины, мели...
  круто-опасны  виражи...
 И кем я есть - сегодня стал!

   


Рецензии