Ничто не вечно...

Ничто не вечно под луной...
Кто так сказал, был очень прав.
Не страшно быть совсем одной,
Имея сильный, гордый нрав.

Простить того, кто предавал,
Кто вас забыл в рутине дней,
Простить того, кто изменял
И затерялся средь людей.
Простить за всё и отпустить,
И дальше жить с прямой спиной.
Он не умеет ТАК любить.

Совсем не страшно быть одной.


Рецензии