Мы помним и любим...

На улице май .
Все цветет зеленеет и пахнет.
Но  не радует глаз ничиго.
Как буд то не май а февраль.
Прошло всего ничего как мамы не стало.
Боль душу терзает и рвет.
Ни на миг отпустить не желает .
Все также мне тяжело ни капельки легче не стало.
Неужели это все не пройдет.
Не исчезнет след слез и печали.
Как унять эту боль я не знаю .
Где взять сил что бы дальше мне жить.
Где найти ту тропу без печали.
Что б по ней мне пройти и дожить.
Только одно утешает Что где то она с высоты.
Все видит и все о нас знает .
Только не может придти.
Я знаю когда нибудь встретимся мы.
На могилах у мертвых цветы расцвели.
Это значит что души их будут вечно живы.
Милая мама .Белым Ангелом с неба .
Ты к нам прилетишь.
Вытрешь слезы печали подбодришь поддержишь сохранишь


Рецензии