***

Моё больное место
Рядом твоё плечо,
И камень сердца вместо
Ему всё нипочем.

В моих глазах усталость,
Незримый рай и ад,
Крупицы, что распались
В пути, сквозь шквал преград.

Я шла ведь слишком долго
Вопрос в пути созрел
Зачем идти мне столько,
Есть ли дорог предел?

Лишаясь воли, смысла
Мирных идей и слов,
В войне увязла мыслей
Где враг пасть не готов.

Его как сталь отвага
И сердцу его месть.
Не передаст бумага
В нём сколько боли есть.


Рецензии