Изольда

Изольда! Сердце твое изо льда.
Изольда! Нам не встретиться никогда.

Изольда! Имя твое стреляет в лоб.
Изольда! Зеленый взор и белый сугроб.

Изольда! Девушка с рыжими волосами.
Изольда! Холодный ветер под небесами.


Рецензии