Грусть моя ты покинь меня
Часто другие нас зовут города.
Но никакая разлука не сможет .
Развести между нами мосты никогда.
Человеку многого не нада.
Просто что б близкие были рядом.
Что бы руку в трудный миг.
Тебе могли подать родные.
Ведь когда рядом близкий человек.
Не страшны никакие преграды.
Тогда можно открыть окно.
И сказать здраствуй земля.
Как красиво держит тебя в теплых лучах яркое солнце.
И попросить не заставляй земля. Меня ты плакать .
Ни от любви ни от печали ни от зла.
Нас в мире жизнь итак как качели качает.
Жизнь итак проходит уплывает.
Как облако мимо солнышка.
А когда придет вечер и я зажгу в синеве звезду.
Что б зажглась от судьбы судьба.
Потом настанет осень.
И я услышу отголосок журавлиный.
И осень мне подарит отголосок любви моей.
И я скажу себе осень осень .
Вновь надо мной твое прозрачное крыло.
Куда опять оно меня уносит.
Осень осень с тобой мое спасение пришло.
Последний лучик любви моей навеки унесло.
Мечты заветные часто не збываются.
Как листья с ивушки тихонько улетят.
И у меня на сегодня одна лишь мечта.
Чтобы ни весна ни осень не разлучила нас никогда.
Иногда так хочется землю обойти пешком.
И не встретить на своем пути.
Ни печали ни тоски. Ведь на земле бывает дождь .
Черный желтый и синий.
Синий дождь самый сильный.
После его растут цветы .
И пусть на нашем пути .
Черный дождь никогда не будет.
А будет только синий.
И пусть цветут цветы.
Свидетельство о публикации №114042107935