Там где звёзды, мечты и боги

Где-то в небе черным пятном,
рассекая пространства мира
Рвал он тучи на части...крылом
Словно рубит тела секира

То срываясь к добыче вниз
Камнем падал на чьи-то спины
Обрывая чужую жизнь
И лишь голод тому причины

То парил он где солнца край
В необъятном пространстве...хмелея
Может там ,где зовущий  рай?
От свободы своей пьянея

Где-то в небе черным пятном
Там где звёзды,мечты и боги
Слышен клекот,я ж слышу стон
Одиночества и тревоги....


Рецензии