Счастье
Вспыхнул огонь в глазах, чтобы потом погаснуть.
Станет ясно, что пустое всё и все пустые.
Я отпущу тебя, ведь меня зима отпустила.
Бежать за фантомом надежды.
Либо смейся, либо плачь, а у меня что-то между.
И счастливым хочет быть каждый,
Но ничего не делает и ошибается вдвойне.
А точнее дважды.
Я вижу небо, может меня там тоже видят
Жизнь подвешена на нити.
Но я иду дальше, пешком, может даже не один.
Я вижу звезды.Может стоит по ним идти?
Сегодня я спокоен, нет повода для печали.
Чей-то голос зовёт.Видимо, нужно отчалить.
И даже если меня снова ждет зима или ненастье
Главное, что сегодня я был по-настоящему
Счастлив.
Свидетельство о публикации №114042107928