Весна прекрасна
Будем сидеть до рассвета.
Пока песни любимые все не споем.
И не вспомним все прожиты лета.
И когда я друзей проведу до порога.
То открою балконную дверь.
Посмотрю с высоты на весенню природу.
Там березки колышутся ветром.
И на липе поет соловей.
А в верху облака плавно движутся.
и самолеты куда то летят.
Люди молча бредут по околицам.
И машины куда то спешат.
Так красива природа весною.
Все кругом зелено и свежо.
И тоска потихоньку уходит.
На душе так тепло и легко .
Свидетельство о публикации №114042107917