***

Разрушай мечты бездомного котенка,
Когда пройдет он мимо просто так.
Все двигаются тихо, как в потемках.
И каждого здесь окружает мрак.

Не забывай, пробиться в люди легче,
Когда идешь один этой тропой.
И кажется, что мир уж рукоплещет.
Над твоей разбитой мечтой.

Но не сдавайся.
Знаешь же, что люди
Колотят больно каждого, кто ждет.
Они, конечно, может быть и судьи
Но шаг не бойся сделать. Не  убьет.


Рецензии