***

Что такое жизнь, что такое счастье?
Есть ли любовь и бурные страсти?
Что такое сон, что значит мечта?
Будет ли все как во сне, будут ли сказки?
Что значит семья, что значат дома?
Что значит верить, что такое любить?
Как почувствовать небо, что значит простить?
Можно ли жизнь в сказку превратить?
Можно ли любить и всегда рядом быть?
Может ли быть такое, что счастьем жизнь полна?
Все ведь в наших силах, в наших руках.
Можно ли не имея ничего быть счастливым?
Можно ли верить услышанным словам?
Можно ли вершин всех добиться?
Можно ли купить счастье и не расплатиться?
Может ли он любить вечно меня одну?
До конца своих дней делать меня счастливой?
Может ли он понимать меня без слов
И чувствовать все, что со мной случилось?
Могу ли я ему себя посвятить?
Сделать его жизнь счастливым?
Приносить с новым днем радость любимым?
Жить в радости и в ангельских крыльях ходить?
Может ли моя семья
Гордиться мной везде, всегда?
Могут ли все близкие быть здоровыми,
Пользоваться дарованиями природными?
Я счастливый человек!
Для счастья я имею все...
Семья, дом, работа и он,
Здоровье и верных друзей!
Умею ходить, умею жить,
Умею любить, умею творить.
Сделаю все, чтоб с честью жизнь прожить,
Я всех люблю и меня все будут любить!
Часто мечтаю, а иногда летаю
На седьмом небе от счастья-бывает,
Бывает мечту свою исполняю
И этим других мечтать заставляю.
Я счастлива и я умна,
Красавица и я прелестна,
Талантлива со всех сторон,
Любима всеми, ведь Я-Принцесса!
13.04.2014г. вр.: 4:39ч.


Рецензии