В твой омут вместе с головою
Какая мера доброты!
Я в нем, как в сотканном наряде,
Непревзойденной красоты.
Какое счастье приключилось,
С тобою нынче, милый друг?
Быть может я преобразилась,
Освобождая чувства вдруг?
Ни-то любовь в тебе родилась,
До сель неведома тебе?
Но всё в тебе преобразилось
Здесь наяву, а не во сне.
Ты взволновал мои порывы,
Лучами глаз меня смутил.
Дошли до сердца переливы,
Объединяющих нас сил.
В твой омут вместе с головою
Я погружаюсь не спеша,
Пьянея негой и тобою.
О! Как свежа моя душа!
11.01.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114042107903
любвиобильно!Удачи Вам и вдохновения!С душевной теплотой,Сергей.
Сергей Соколов 7 11.01.2014 10:08 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо Сережа! От всей души желаю Вам в Новом году счастья, радости, вдохновения!!!
Евгения.
Евгения Савич 21.04.2014 18:50 Заявить о нарушении