40

Сорок дней как мамы не стало...

Пятого июня я встала как обычно.
Сегодня сорок дней как мамы не стало .
Я подошла к балконной двери .
Открыв ее привычно.
Открыла дверь застыла я .
Вверху над моей головой летала птичка .
На миг застыла она и я .
Она пролетела так медленно возле меня .
И вдруг поклонилась поклон такой низкий.
Расправила крылья и распарилась .
Я долго стояла понять ничего не могла я .
Только слезы по щекам катились .
Это мама прощаться пришла.
Я поняла эту птичку я не увижу уже никогда.
Это душа ее снами прощалась.
Ведь говорят сорок дней на земле.
Она была с нами. Сечас она ушла со всеми попрощалась.
Ну что ж лети родная .
Пусть будет легким твой путь .
Об одном прошу тебя я мама .
На небе за нас ты не забудь.
И мы тебя никогда не забудем.
Будем тебя всегда вспоминать.
Будем грустить о тебе дорогая.
И по возможности на могилку твою приезжать.
Прости нас за все если можешь.
Обиды на нас не держи.
В наших сердцах ты всегда будешь с нами.
Пусть с миром твой покоится прах.


Рецензии