Разница минут

Ночь мне ближе,… сны короче…
Где я дважды одинок…
Вроде рядом ты,… а впрочем…
Нафига волчице волк?..
Мне - моей Луны хватает…
Что приходит по ночам…
Ей пою,… она всё знает…
Сердцем – это не к врачам…
А тем более – под вечер…
Сквозняком,… в последний лист…
Ночь,… которую я встречу…
Точно – сердцем,… не артист…
Досижусь,… пусть гимн исполнят…
Вот теперь,… душа,… лети…
Чуть живая,… только – волчья…
В мои сны,… прийти,… уйти.

2014.04.20


Рецензии