Все о маме...

На улице конец мая .
Так солнечно зелено и тепло .
Ветерок теплый повивает.
И птицы поют как на зло .
На душе тяжело не уютно.
Месяц как мама ушла .
Недавно был у нее день рожденья .
Первый раз я поздравить ее не смогла.
Посадила герань я на окнах и на балконе.
Это мамы любимые были цветы .
Каждый год я сажаю здесь эти цветы.
Но так красиво они никогда не цвели.
Интересно что же всетаки происходит.
Почему в этом году .Так красиво цветы расцвели .
Мне кажется что мама здесь бывает.
Она где то рядом со мной .
Только это я никогда не узнаю.
Я все впоминаю о прошедших днях .
С грустью смотрю я на небо .
Облака плывут мимо солнышка .
А вечером смотрю как звезды в вышине .
Светло горят и думают о нас .
Я  помню как всегда ты нас с любовью встречала.
И с грустью печальной всегда провожала.
Я часто вспоминаю отчий дом .
Возле нашей калитки скамейка деревяная.
И в нашем саду расцветают розы .
Белые и ярко ярко красные.
Моя дочерина любовь всегда будет верна .
Как гроздья рябины спелые .
Сечас живу как песок на берегах .
Заброшеный забытый не нужный никому.
И берег мертв и смыт песок волной .
Так рвется душа от боли в груди.
Я люблю тебя мама больше дня и огня .
И в памяти скудно хранится едва ли .
Вся прошлая жизнь твоя и моя .
А когда я на солнце смотрю.
Оно как буд то мне мигает.
Когда я думаю о маме .
Лучи солнца меня согревают.
И мне хочется всем пожелать .
Что бы все дети земли .
Своих мам никогда не теряли.
Пусть герань расцветает в квартире моей.
Я буду ее поливать маму всегда впоминать.
Ведь люди всегда говорят.
Когда расцветают цветы .
Это значит что души ушедших родных.
В наших сердцах всегда оживают.


Рецензии