Радость проснётся...

Ответ автору Пирожкову Колобку на" Дождь, дождь, дождь"...

Радость проснётся, ведь светит такое Солнце!
Жизнь лишь поверка из многих и разных встреч,
слышишь, как птицы поют, но за трелями звонче,
сердце стучит, его надо Любви сберечь!
Дождики что? Разбегутся своей дорогой,
радость останется светом в завтрашнем дне ,
думай об этом, а если хочешь, потрогай,
сердце стучит, ему радость твоя родней.

21.04.2914


Рецензии