Запивая ночь энергетиком

Я не ведаю мыслей твоих,
я с трудом понимаю чего ты хочешь.
Мне б узнать зачем за собой ты волочишь
Этот груз воспоминаний немых?

Наши дни сочтены,
и вряд ли ты что воротишь,
Если значат мои слова для тебя хоть что-то,
То оставь меня просто дохнуть в моем болоте.
Ведь зачем добивать больных?

Я фактически крепну в своем
безымянном и скучном мире.
Если честно,
моя квартира превратилась в рамку
И не выйдешь, и не сбежишь.

Я себя ощущаю старьем и не модным манто на бродяге.
Я - допитая водка из фляги.
Доставляю сначала радость,
а потом от меня бежишь.

До никчемности стало грустно,
И в глазах сдохла даже усталость
Что же мне по-жизни досталось
Терять всех самых родных?

И от тяжести пьяных мыслей
погружаюсь в бредовые танцы
И нет смысла больше бояться
Запоздалых оправданий твоих.

Я сегодня поставлю точку,
Запою и запью все виски.
Я не ведала, что артистка,
Оказалось - играю больных.


Рецензии