Ну, что ты мучаешь меня Канадой этой

Ну, что ты мучаешь
Меня Канадой этой,
Этого ведь хочешь
Ты, как маленький
Ребёнок, ждущий
Красоты.
Не к женщине ты
Попадёшь, а в зубы
К сыну, а мне уж
Право всё равно.
Давно.
И не кидаю я,
И никого не кину.
И что ты делать
Будешь там,
Секс с горем
Пополам.
21 апреля 2014 года.


Рецензии