Посвящается маме...

Три дня лишь прошло как мамы не стало .
Как же мне тяжело .
 На третий день больнее чем на первый стало .
Как унять эту боль .
Как понять что былое уже не вернуть.
Где сил мне найти.
Что бы дальше идти.
Как взять себя в руки.
Как боль отпустить.
Никогда не думала .
Что терять родных так тяжело.
Что пришла беда как гром среди ясного неба.
Что никогда тебя не сможет вернуть Ничто  и никто.
 Почему мы при жизни не думаем.
Что любить и ценить нада всех все.
Почему мы не думаем .
Что в любую минуту .
Потерять можно все.
Много горя мне  в жизни .
Пришлось пережить и болезни детей.
Неудачи свои .Но страшней этой мне не ощутить.
Может мам ты не хочешь меня отпустить.
Что нет сил мне унять эту боль.
Или чуствую я пред тобой виновата.
Что так рано уехала из дому я.
И так редко к тебе приезжала.
Хочу попросить у тебя я прощенья.
За ту боль что тебе принесла .
За то что при жизни тебе не сказала.
Где бы я небыла я безумно любила  тебя


Рецензии