Мы постоять сумеем за страну

Пресловутый президент Обама
Весь мир желает силой подчинить.
Ему подобна с косою дама,
России боль решила причинить.

У сладкой парочки на планете,
Мысли объединяют их одни.
Это зло, захват в приоритете,
Амбиции фашизма им сродни.

Наша страна фашизм победила,
Страшную, коричневую чуму.
В мире мосты дружбы наводила,
Никогда не грозила ни кому.

В России своей земли хватает.
Россия – широкой души народ.
Друзей в беде она не бросает,
Поможет выжить и идти вперёд.

Пусть Обама не катает губы,
Юлька не строит планы на войну.
У России пока крепки зубы,
Мы постоять сумеем за страну!

Л. Тихомирова. Апрель 2014 год.


Рецензии