недостаток чувств

Пожалуй,только недостаток чувств,
Играет с человеком злую шутку.
Все мысли грязные текут из его уст,
И пляшут все под его дудку.

Ведь лишь обиженный на всех
Изображает фальшь в глазах.
Он плачет сквозь свой громкий смех,
Скрывая свой безумный страх.


Рецензии