Боль моя ты покинь меня...
Деревья цветут, птицы поют.
А я ничиго этого не замечаю.
Как небо светлеет поздней вечереет.
И солнышко теплее греет.
И травка зеленеет.
А на душе в меня зима .
На сердце холодная вьюга.
И я не ощущаю тепла.
Потому что вчера мама из жизни ушла.
Почему весна такую боль мне принесла.
Если бы случилось это зимой
наверное не так было бы больно .
Когда вокруг все поет и цветет.
А я как будто бы ослепла повторно.
Ничиго вокруг не замечаю.
Видеть никого не хочу .
Я так любила весну .
И сечас ее очень люблю.
Господи спаси сохрани и помилуй.
Дай сил мне поднятся с руин.
Дай сил на ногах мне держаться.
Я буду молится Тебе .
Что б Ты нам грехи все простил.
Я буду молится что б мать мою .
В Царство Небесное Ты Господи взял.
И нас всех простил и помиловал.
И всех нас благословил.
И на этой прекрасной земле короткую жизнь нам продлил.
Свидетельство о публикации №114042107840