Если вдруг изменила супруга
не пришёл бы сосед помогать,
(этот Вася, чёрт возьми, очень резвый)
вот пришлось тебе с ним изменять!"
"Подло ты поступил, если честно,
так друзья ведь не должны поступать!"
"Просит женщина...то всем известно,
ей не может мужик отказать!"
-----------------------------------
Если вдруг изменила супруга,
в этом может ты сам виноват,
не вини, даже лучшего друга,
ведь тебе он помочь очень рад.
Свидетельство о публикации №114042107821
Штамп не должен быть преградой!
Дарилович 24.01.2015 00:02 Заявить о нарушении