И-никого... Ни рядом, ни вдали...

И-никого...Ни рядом,ни вдали,
И нет пути к небесному началу,
И страстных вдохновений корабли
Прикованы к пустынному причалу,

Где даже солнце через полчаса,
От силы,в этом вакууме канет...
А я всё раздуваю паруса
Дыханием на лодочке в стакане.


Рецензии