Расскажу тебе

Хочешь,
Я расскажу тебе
Что творится,
В моей голове?

А там апатия,хаос,безумие 
Я снова
И снова подхожу к той черте,
Которая вот-вот столкнется с паранойей.

Ванна,вода и станок.
И снова глупость эта,снова боль.
Я слабая,глупая дурочка.
Да.

И вот я стою у зеркала.
"Мама и папа ругаются,
мама снова кричит на меня,
Он делает больно даже не зная,что делает больно.
За что,за что,господи?"
Постойте.
Бога ведь нет.

Давай же,давай,одно движение.
Кажется я одержима дьяволом.
Ухмылка глупая.вздох.
Поехали.

Вот первый порез,второй и третий
Очистка.Как же я долго ждала.
"Делать больно себе,не другим"
Моя схема довольно проста.

Затем жжение.
Морщусь
Воздух со свистой вдыхая в себя,
На ванной сижу,снова плачу.
Но ведь никто не спасет меня.
А мне и не нужно.

Потом кровать
Под одеяло быстрей,а то холодно.
Но уснуть удасться не скоро,
Порезы все еще ноют.


Рецензии