Кольцо от ключей

Кольцо от ключей,
От квартиры ничьей.
Я ношу уже ,
Двадцать шесть лет.

Поменялись замки,
Двери,вставки,глазки.
А кольцо не ломается,нет.

В поездах открывало
Бутылки с вином.
В самолетах летало одно.

Терлось,плавилось,мерзло и все,
Это время лежало где дно.

Поменять не могу,приросло , прижилось.
Стало чем то похоже,родно.

У окошка повешу,
Заслужило оно.
Отдыхает пусть там где светло.


Рецензии
Хорошая идея, жаль, что много ошибок в стихосложении...Над ним нужно поработать...

Виктория Строганова   22.01.2017 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.