Христос воскрес!
Безмолвный мир
Расцвечен красками цветенья.
Бог кровь Свою за нас пролил,
Чтоб в третий день,
день воскресенья,
Восстав из мёртвых, победить
Все силы ада, зла и смерти
И наши души пробудить
Для жизни вечной,
только верьте:
Главнейшим чудом из чудес
Явилось что
Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №114042107756