Первый шаг!

Я первый шаг отмеряю в любви,
я так хочу в себе разобраться,
кто как не я,его сделаешь ты,
чтоб нам никогда не расстаться!

Гордости,много у нас на двоих,
ладно шагну я навстречу,
может ты гордость оставишь свою
и тихо возьмешься за плечи?

Сомкнуты губы и руки твои,
тихо ложатся при встречи,
я первой призналась тебе в любви
ты первым пришел в этот вечер!

Вместе на раз мы делаем шаг,
нам не обидно,мы вместе,
самое главное,что это у нас,
мы неразлучны навечно!
               


Рецензии