Кощеево яйцо

Даже "яйца-патриоты"
 обнаружил вдруг  "инет".
Может их теперь Майдан
вместо ордена надеть.
Видно "петухи" на Раде
проглотили  рваный флаг,
А теперь снесли все куры,-
украинский "яйце-стяг."

Хоть стучи яйцом о двери,
-в прочность"скорлупы"не верю.
Яйца-бовтанки внутри,-
политических интриг.
Люди Бога позабыли,
если рвут свои коренья,
Продавая честь и совесть,
память,долг,страну и мнение.

-Не пилите ветку рода,
сидя на стволе России,
Захватили власть иуды,
а не честные мессии.
Бог над всеми,
Бог над нами)))
Сбросит в бездну
всех,кто правит.

"Правый сектор", -
свастик вектор!
Вектор смут и геноцида!
Крым,Донбасс,-
как свежий ветер))))))
Против оборотней вида.

Не допустит править миром
Полчища "яйцеголовых",
Ибо в головах и яйцах-
Мракобесия полова.

-Рать пошли на этих бесов
(тьмы бандеровского леса)
-Боже правый,воскреси!!!
Разум  Киевской Руси!!!


Рецензии