Тревога

Успокойся милое дитя.
Не плачь и не стони.
Ты надрываешь мое сердце зря,
Прошу тебя уйди.
Уйди, исчезни, испарись.
Не стою я твоих тепла и ласки,
Пока растешь не надорвись
Я не предам тебя огласке.


Рецензии